Мистером Азия 2016 стал водитель «водного» такси

Обладателем титула «Мистер Азия 2016» стал двадцатипятилетний индиец Джи Балакришна. Мужчина из Индии выиграл ежегодный чемпионат по бодибилдингу «Фил-Азия», который проходил на Филиппинах. Он конкурировал серди 150 бодибилдеров мужского пола в этом конкурсе.

Победитель, который также неоднократно, в течение семи лет, становился в своей родной стране обладателем титула «Мистер Индия», всегда много тренировался и строго следил за питанием. При этом он работает водителем водного транспорта, а по утрам трудится инструктором тренажерного зала. При всем этом Балакришна тренируется не менее шести часов каждый день.

Для достижения успеха бодибилдер сотрудничает с двумя тренерами одновременно. Хотя живут они в разных городах. Связь увлеченные бодибилдингом спортсмены поддерживают через Скайп и WhatsApp.

Джи Балакришна

«Я придерживаюсь позиции в питании, которая предполагает богатый рацион. В него ежедневно включается 750 г курицы, 25 яиц, 300 г риса, 200 г овощей вместе с рыбой для дополнительного белка и много фруктов», рассказал он прессе. Обеспечивать правильное питание индийскому чемпиону помогает мама. Масса Джи Балакришны – около 120 килограмм в межсезонье. Во время соревнований его вес поддерживается на уровне около 90 кг.

Джи Балакришна

Балакришна гордится своим достижением и стремится достичь побед, сравнимых с достижениями его идеала в бодибилдинге – Арнольда Шварценеггера, такого какой он был в киноленте «Командо». Но, несмотря на победу в чемпионате, мистеру Индия всегда приходиться беспокоиться о деньгах, ведь для участия в следующих конкурсах нужно немало средств.

«При отсутствии государственной поддержки мне все время приходится всерьез бороться, чтобы поучаствовать в чемпионате по бодибилдингу за пределами страны», говорит Балакришна.

Джи Балакришна

Он жалеет о том, что в Индии, в отличие от большинства стран мира, развитие бодибилдинга проходит не столь бурно. Поэтому и достаточной инфраструктуры для занятий спортивной культурой тела здесь пока нет, спортсменам приходится, прежде всего, рассчитывать на себя и свои возможности по добыванию финансовой помощи.

Также Джи Балакришна выиграл титул «Младший Мистер Вселенная» в 2013 году в Германии и стал «Мистером Вселенная» на чемпионате мира в Греции в 2014 году. Участвовать в этих чемпионатах индиец смог благодаря финансовой поддержке частных лиц и спортивных организаций.

Источник: https://yourstory.com/2016/10/balakrishna-mr-asia-2016/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: