Корвин Кольер избрал бодибилдинг как способ вернуться к себе после войны

Душевная боль бывает сильнее физической.  Избавиться от депрессии и вернуться к радостям и проблемам обыденной жизни после того, как пришлось участвовать в военных действиях, бывает очень сложно. Бодибилдинг многие ветераны считают действенным способом. Прекрасный пример подает Корвин Кольер из Америки.

Смотрите еще очень интересные новости из-за границы:

МИСТЕРОМ АЗИЯ 2016 СТАЛ ВОДИТЕЛЬ «ВОДНОГО» ТАКСИ

ИРАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ-БОДИБИЛДЕРЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ФЕДЕРАЦИИ

БАБУШКА 70-ТИ ЛЕТ ВЫИГРАЛА КОНКУРС БИКИНИ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ

ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА ЙОХАНЕС СЕВУ СТАЛ КУЛЬТУРИСТОМ В ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ

Его заветной мечтой было войти в состав команды США  для участия в летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне. Но все надежды угасли из-за полученных травм во время службы в армии – в Национальной гвардии в Ираке в 2009 году. 34-летнего мужчину привел в чувство бодибилдинг. Он считает, что мысли о победах и участии в соревнованиях сумели подавить его депрессию и посттравматический синдром.

В юности Кольер насыщал свою жизнь спортом. Ездил на велосипеде, играл в футбол, а позже получил  стипендию как барьерист. Окончил Университет со степенью бакалавра в области бизнеса и спортивного администрирования в 2005 году.

Корвин Кольер

Но братья, которые уже служили в Ираке морскими пехотинцами, вдохновили его стать  военным. Кольер присоединился к Национальной гвардии в 2006 году и был направлен в Ирак в январе 2009 года. Находясь там, он упорно тренировался, ведь хотел стать участником олимпийской сборной США по приезду на родину.

Все изменилось в мае 2009 года. Грузовик, на котором он ехал, подорвался. Кровотечение из разрезанной артерии в правой ноге чуть не убило его.  Мужчина лишился некоторых мышц  и сухожилий в ногах. На правой руке остался только один палец.

Для физически активного человека такие травмы показались ужасными. «Я был подавлен первые два месяца, если честно, мне хотелось умереть» – рассказывает сейчас Кольер. – «Но жена и двое детей, заставляли просыпаться утром». Мужчина учился заново ходить, завязывать шнурки, одевать рубашку.

Курс восстановления включал силовые  нагрузки, что и привело его к бодибилдингу в 2014 году. Корвин увлекся. А его друг, узнав о таком увлечении Кольера, предложил тому начать принимать участие в соревнованиях.

Корвин Кольер

Недавно Корвин участвовал в конкурсе «Силовые Триумфальные Игры 2016». Он был одним из 10-ти травмированных ветеранов вооруженных сил, которые соревновались в играх за денежный приз в размере  50,000 долларов.  Он стал первым из ампутантов и гордится своей решительностью.

«Я человек, который любит конкуренцию» – говорит Кольер. Мужчина уже сумел стать профессиональным бодибилдером по критериям  Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса в августе этого года. Данная организация знаменита своими основателями. В 1946 году ее создали Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо.

Так бодибилдинг незаметно и стремительно возвратил Корвина Кольера к нормальной жизни. Сегодня мужчина редко вспоминает о войне. После выхода из депрессии он решил сталь учителем, получил заново образование и нашел работу. Но спортивное хобби стало настоящей страстью Кольера.

Источник: http://www.stowsentry.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: