Мартин Форд биография огромного английского бодибилдера, актера и семьянина

Приветствую всех на страничке моего блога! Надеюсь и уверен, что вас интересуют истории о выдающихся личностях, которые в бодибилдинге прославились и достигли невероятных вершин. Продолжим тему нашей с вами прошлой встречи. Сегодня на повестке дня Мартин Форд биография.

Сначала ты высокий и худой

Мальчик весил килограммов 70 при росте 207 сантиметров. У нас таких как дразнят-называют? Глиста в корсете, Антенна, Долговязый, Спичка и далее по списку. Вот и у них так же. Среди дразнилок были и обидные обзывалки. А когда тебя это задевает, ты что делаешь? Правильно, пару раз дашь в морду, а потом придумаешь как сделать раз и навсегда, «чтобы все боялись, чтоб не насмехались…».

До и после

Так вот, мальчика звали Мартин Форд. Он родился в мае, 22 числа, 1982 года в Англии, в городе оружейников и ювелиров Бирмингеме, который расположен в графстве Уэст-Мидлендс. В возрасте 16-18 лет Форд выделялся среди сверстников заметным баскетбольным ростом, но баскетбол его, к сожалению, не заметил. А сам Мартин полюбил крокет. Это такая традиционная английская игра.

Играл он уже профессионально, делал заметные успехи, но, вот незадача, тяжелая травма поставила точку в его спортивной карьере на данном поприще. Пока лечился, рост остался на прежнем месте, а вот вес… В весе он потерял значительно. Период размышлений по этому поводу – как жить дальше и надо ли жить вообще, что делать – по-научному называется депрессией.

А потом ты большой и очень большой

Из депрессии настоящего спортсмена что выводит? Цель! Раз не удалось в этом виде спорта, попробую хотя бы восстановиться в прежней форме. Я полагаю, так рассуждал Мартин Форд, потому что он начал с набора веса. Депрессия прошла как-то незаметно. Первые шесть набранных килограммов вдохновили нашего героя на подвиги, и Мартин сначала пошагово расписал для себя качество и количество приемов пищи.

Мартин Форд

И, надо сказать, весьма грамотно расписал. Значит, так: семь тысяч калорий в день, 5-6-разовое питание, белки-жиры-углеводы в расчете 30%-30%-40% соответственно. И затем спокойно, в бодром расположении духа, без суеты можно приступать к силовым нагрузкам. Тут ему в помощь, конечно, пришелся его характер.

Мартин с детства отличался неторопливостью, добротой, уравновешенностью и считал, что правильная психологическая подготовка полдела сделает. Настрой – все, волнение – ничто!

Так же расчетливо Форд отнесся и к наращиванию мускульной массы. Настроившись, прокачивал каждую мышцу, бицепс, трицепс, предплечье, икроножные. Через определенные промежутки времени менял систему тренировок, чтобы мышцы не адаптировались к нагрузкам и не застывали на одном уровне. Ему нужна была огромная масса. Это и было его целью – стать человеком-горой и единственным в своем роде.

Форд в спортзале

Да, людей с таким ростом много не встретишь, поэтому здесь эта задача вполне выполнима. Осталось дело за малым – вес. Сейчас 34-летний атлет весит 150 килограммов. В его планы входит довести массу тела до 160, 163 и потом до 180 килограммов. И я не сомневаюсь, что ему это удастся. Поднял же он свой вес за 12 лет с 70 до 150 килограммов!

На видео «Моя история» Мартин откровенно говорит о том, что бодибилдинг как таковой или собственно фитнес – это не его стезя. Он стремится стать незаменимым и неповторимым и занять эту нишу с тем, чтобы его не с кем было бы сравнивать. Такие большие люди, как Форд, востребованы в кинематографе. В них нуждаются блокбастеры, триллеры, ужастики и разные другие боевики.

Дело в том, что современные западные режиссеры увлеклись разрушительными идеями, когда человеческая природа проверяется в условиях апокалипсиса. В этом духе сняты культовые ленты типа «Обители зла», «28 минут спустя», ужастики группы фильмов «Б» и другие подобные, где известная тематика, апокалиптические тенденции и мотивы требуют крупноформатных актеров. А Мартин Форд очень хочет в них сниматься.

Форд против Юрия Бойко

И первый опыт у него уже есть. Это последний, четвертый фильм из серии «Неоспоримый». Форд очень серьезно отнесся к съемкам, спарринги занимали у него по семь часов в день. Он терял вес, но упорно восстанавливался. Спортсмен-актер Мартин хочет занять эту нишу единолично, чтобы сниматься как можно в большем количестве лент.

Вот такая история, которой можно поделиться с друзьями. Подписывайтесь на обновления моей странички. Всем желаю интересных идей, здоровья и побед!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: