Тренировка и жизнь Вина Дизеля: умей быть собой

Привет! Знаю, что многие ходят на тренажеры и их интересует тренировка Вина Дизеля. Поговорим о нем, о его принципах занятий по созданию совершенного тела, его образе жизни.


Чем больше узнаешь о Вине Дизеле, тем интереснее понять: он добивается совершенства, тренируя тело, для достоверного воплощения образа героев блокбастеров и боевиков, в которых снимается, или это его образ и правила жизни, и он всегда такой?

И ответ на эти вопросы сразу же можно найти в истории его детства, юности. Ведь уже в 17 лет Вин понял, что в этом мире надо уметь быть собой. И стал делать себя.

Вир Дизел в молодости

Свидетели отмечают, что в школьные годы Марк Синклер Винсент, а так его звали с рождения, не отличался атлетическим телосложением. А силовые тренировки и набор мышечной массы ему понадобились, как он сам говорит, для «повышения профессиональных качеств». Ведь он десять лет работал вышибалой в ночном клубе Нью-Йорка. А это что-нибудь да значит.

Правила жизни Вина Дизеля

СПРАВКА. Родом из Нью-Йорка, родился 18 июля 1967 года, 182 см – рост, вес колеблется от 95 кг до 105 кг, когда как надо.

Теперь понятно, что Вин осознанно выстраивал свою программу жизни, тренировок, питания, отталкиваясь от практики существования, то есть от обстоятельств. Шаг за шагом вырабатывал собственную технику в городских тренажерных залах с невесть каким оборудованием, а то и вовсе – только штанга и скамья.

Жизнь Вина Дизеля

В его рассказах о себе ответы на все вопросы, как стать таким же мощным, накачанным, рельефным силачом, глыбой. Он идет вперед, интуитивно нащупывает правильный поворот и очень отзывчив на запросы времени.

Так, на определенном этапе к силовым упражнениям Вин подключает йогу и пилатес, которые добавляют его массивному телу гибкость, легкость и пластичность.

Тренировки

Актер отдает залу три дня в неделю для силовых занятий, два дня – кардиотренировкам (бег и плавание), отдых перемежает йогой и пилатес. Он работает с каждой мышцей отдельно, нагружает ее силовыми упражнениями в два сета, а то и в три, разбивает занятия по дням недели.

По понедельникам, например, Дизель занимается мышцами груди и плеч, по средам – спинными, по пятницам – мышцами ног и рук.

Тренировка Дизеля

Его программа тренировок построена на базовых упражнениях, дополнена так называемыми круговыми тренингами, усилена позициями системы Кросс Фит, как рассказывает его тренер. Кстати, Вин ее и не скрывает.

На видео в Интернете на многих сайтах представлены комплексные занятия по Вину Дизелю. Всякий начинающий спортсмен может взять их за основу, добиваться и реализовывать свою мечту: иметь рельеф мышц, как у нашего героя.

Вин Дизель сейчас

Диета

Следуя выработанным годами принципам тренировок, а значит и жизни, актер питается чистыми биопродуктами, которые содержат белок, среднего гликемического индекса углеводы и отличаются низким содержанием жиров.

Вкупе с силовыми упражнениями порции рассчитаны на шесть-восемь приемов в день по 350-500 калорий.

Питание

В рационе Вина преобладают такие продукты:

  • куриная грудка (180 г в день);
  • говядина нежирная (500 г в неделю);
  • яйцо (2-6 ежедневно);
  • картофель запеченный;
  • рыба морская (300 г ежедневно);
  • овощи свежие;
  • фрукты.

Кино

Так день за днем по кирпичику выстраивая себя, Вин Дизель добился прекрасной, исключительной физической формы и благодаря ей оказался вовремя в нужном месте. Весь мир обратил внимание на Вина Дизеля в роли Доминика Торетто в голливудском фильме «Форсаж».

Мир был готов и ахнул: вот то, что нам надо! Понимаете? Не только захватывающий сюжет покорил зрителей, они увидели и восхитились прекрасным телом, формами и захотели такого же себе.

Герои фильма Форсаж

Потом были «Хроники Риддика» в 2004-м и сиквел фильм «Риддик» в 2013-м. Восприятие и этой истории зиждилось на потрясающем впечатлении, каким может быть мужское тело – прокачанная мускулатура, рельефность, мощь и сила, пресс, от которого глаз не оторвать. И сразу хочется спросить: а как он это сделал?

Киножанр экшен в 2000-е продолжил стремительное развитие и требовал как раз именно таких героев. Вин Дизель соответствовал концепту на все сто. Кажется, он опередил время.

Вин пришел в киноиндустрию, как мы знаем, уже со сформированным телом и активной жизненной позицией, и прямо ворвался в ее мир. Киношникам не надо было ничего придумывать, он все придумал за них и стал культовым актером.

Вин Дизель с тех пор – икона стиля физического развития, ему хочется подражать. Актер не оставляет занятий, хотя ему сейчас без малого 50 лет. Темп прежний, как и 12 лет назад, когда ему в очередной раз надо было изображать гору мышц в «Хрониках Риддика».

Хроники Риддика

Благодаря Дизелю фантастические герои уникального телосложениия уже не кажутся нам недосягаемыми. Пример Вина демонстрирует всем, что каждый может сделать так же, и рассказывает, как это сделать.

Банально, но труд, упорство, сила воли, умение доводить начатое до конца, разработанная под себя система тренировок, питания, образ жизни, вот несколько усилий, которые приведут к желаемому результату.

Само собой ничего не происходит. Чтобы что-то получить, надо делать. Другого рецепта нет. И если заглянуть сегодня в разных городах в тренажерные залы, можно увидеть много молодых людей.

Это все. Успехов, друзья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: